La synchronisation n'est pas passée

La synchronisation permet d'enregistrer et de mettre à jour toutes les données de ventes, dans votre Back Office.

Si vos dernières ventes ne s'affichent pas dans votre Back Office, ou à l'inverse, que des mises à jour de votre Back Office ne s'affichent pas sur votre iPad, vérifiez bien ces étapes :

1) Votre iPad ne doit pas s'être mis en veille

2 ) Votre iPad doit être connecté à InternetOuvrez une page sur votre navigateur (safari, chrome, mozilla) pour vérifier que vous êtes bien connecté

3) L'application TacTill doit être lancée

Si ces 3 conditions sont réunies, votre iPad devrait se synchroniser automatiquement.

------------------------------------

Si vous voulez “accélérer” la synchronisation :

1) Allez dans le menu de l'application TacTill

2) Tapotez sur "Réglages"

3) Tapotez sur "Comptes"

4) Tapotez sur "Se déconnecter". Attention : n'oubliez pas votre mot de passe de connexion.

Une fois reconnectée, l’application relance une synchronisation. Vous aurez alors l’ensemble de vos données synchronisées.