Une mise à jour? Comment faire?

Vous voulez profiter d'une mise à jour mais ne savez pas encore comment faire?

Nos mises à jour sont le plus souvent annoncées par e-mail. Mais il se peut que vous ne l'ayez pas vu ou que vous n'ayez pas eu le temps.

Dans ce cas vous pouvez consulter vos mises à jour depuis l'AppStore.

Cliquez sur l'onglet "Mises à jour"

Vous devriez voir apparaître "TacTill" dans la liste des applications qui attendent une mise à jour. Si c'est le cas vous avez simplement à cliquer dessus pour la mettre à jour.

Si ce n'est pas le cas, vous avez sans doute déjà la dernière version de pour votre application.

La mise à jour de l'application ne réinitialise pas l'application et ne supprime pas vos historique de ventes.