Ce dont j'ai besoin pour utiliser TacTill

Un iPad est tout ce dont vous avez besoin pour utiliser TacTill !

Quels sont les iPads compatibles ?

Tous les iPad compatibles avec iOS 7 feront l'affaire, à savoir :

- iPad 2
- iPad Retina (3rd & 4th Gen)
- iPad Air   (1 & 2)
- iPad Mini (1 & 2)

/!\ TacTill ne fonctionne plus sur iPad première génération depuis décembre 2012. /!\

-> Je ne suis pas sûr de savoir quel est mon iPad

Imprimer mes tickets de caisse

Pour imprimer des tickets de caisse, nous recommandons d'utiliser le pack TacTill Printer. Il contient une imprimante ETHERNET certifiée par TacTill. Cette imprimante sera directement connectée à votre box Internet. Vous pouvez choisir de rajouter une borne AirPort Express si votre imprimante est trop éloignée de votre box Internet ou si votre établissement n'a pas d'accès à Internet.

Ranger ma monnaie

TacTill est compatible avec tous les tiroirs caisse du marché possédant un connecteur DK.

Routeur (Si vous n'avez pas de connexion internet)

Vous aurez besoin d'une borne AirPort Express de chez Apple dans le cas ou votre commerce ne disposerait pas de connexion internet. Ce dernier permettra de créer un réseau entre l'imprimante, le tiroir et votre iPad.