J'ai besoin d'une caisse supplémentaire

Ça y est les ventes décollent !

Les clients sont au rendez-vous et rajouter une caisse devient essentiel pour votre business.

Pour ajouter une caisse, rendez-vous sur votre Back Office :

1) Cliquez sur la partie "Boutique" en haut à gauche

2) Dans la première partie "Vos Caisses en boutique", cliquez sur "Ajouter une caisse"

Un message apparaît vous informant qu'en validant ce choix vous serez débité d'un certains montant (Qui correspond au montant au prorata jusqu'à la date de facturation de votre 1ère caisse)

3) Cliquez sur "valider"

Informations : Les abonnements pour chaque caisse peuvent être sur des durées différentes mais restent sans engagement !