Personnaliser votre grille

Comme sur votre iPad, vous pouvez réorganiser la grille TacTill comme bon vous semble.

Pour commencer, appuyez longuement sur un de ses éléments. Vous êtes maintenant en mode édition et vous pouvez maintenant ranger les éléments de votre grille selon votre goût.

Déplacer les éléments

Vous pouvez choisir l’emplacement de chacun des éléments qui composent votre grille. Pour déplacer l’un d’eux, saisissez-le du doigt et faites-le glisser.

Déplacez votre élément vers la droite pour le placer sur une nouvelle page.

Créer des favoris

TacTill vous permet de créer des favoris pour accéder plus facilement à vos éléments sur la grille.
Pour créer un favori, sortez simplement votre article ou votre remise de sa pile en le faisant glisser du doigt.

Informations : Vous retrouverez toujours l'ensemble de vos articles dans leur catégorie.

Créer une pile de favoris
Vous pouvez également rassembler différents éléments que vous vendez souvent ensemble dans une même pile. Pour créer une pile de favoris, faites glisser un favori sur un autre.

Conseil : Choisissez la couleur de votre pile de favoris et son nom pour la retrouvez plus vite.