Rembourser une vente

Il arrive parfois qu'un client revienne quelques jours après la vente et demande à être remboursé. TacTill vous permet de gérer cette opération tout en garantissant la cohérence de votre comptabilité. En effet, un remboursement donne toujours lieu à l'émission d'un ticket de remboursement dont le montant est l'exact opposé de celui que vous aviez initialement vendu.

Remboursement d'un ticket encaissé

Depuis le Menu de votre application :

1) Tapotez sur Caisse,

2) Tapotez sur Historique des ventes

3) Choisissez la vente à rembourser (vous pouvez la cherche par date ou par numéro de ticket)
4) Tapotez sur l'icône en haut à droite

5) Sélectionnez Rembourser

6) Choisissez le moyen de paiement utilisé pour rembourser votre client

7) Un ticket de remboursement est émis

Information : Les articles remboursés sont rajoutés à votre stock et un ticket de remboursement est créé.