Importer votre catalogue de produits

L'import permet d'ajouter rapidement à votre catalogue un grand nombre d'articles en une seule fois.

Depuis votre Back Office :

1) Rendez-vous dans la rubrique "Catalogue"

2) Cliquez sur le bouton vert "Importer"

3) Cliquez sur le bouton "Télécharger le fichier"

4) Ouvrez votre fichier téléchargé

5) Entrez chacun de vos articles manuellement. Prenez soin de préciser à minima:

• le nom
  • la catégorie
  • la taxe
  • le prix

Vous pouvez éventuellement ajouter d'autres informations concernant le produit :

• la description
  • l'attribut
  • définir la couleur de l'icône de l'article
  • le code barre

*Conseil : Pour aller plus vite, n'hésitez pas à faire un copier coller depuis votre fichier original.

6) Enregistrez votre fichier depuis Excel

7) Sur votre Back Office, cliquez sur le bouton vert "Importer"

8) Glissez votre fichier ou importez-le

9) Pour finaliser l'opération, cliquez sur "Valider l'import".

Les articles sont ainsi automatiquement ajoutés à votre catalogue, et vous pourrez les retrouver dans l'iPad une fois celui-ci l'iPad synchronisé.

Cliquez ici si vous avez des problèmes de synchronisation.