Créer / supprimer une remise sur mon catalogue

Contrairement à l'article "effectuer une remise", qui vous permet d'appliquer une remise ponctuelle lors d'une vente, cet article vous permettra quant à lui, de configurer une remise, qui pourra être utilisée lors d'une vente.

Depuis votre iPad :

Pour créer une remise

1) Tapotez sur le menu

2) Tapotez sur le "Catalogue"

3) Tapotez sur "Remises"

4) Tapotez sur le bouton "+"

5) Nommez votre remise et choisissez soit une remise en pourcentage, soit une remise en numéraire et donnez-lui un montant.

*Conseil : Vous pouvez également créer une remise variable, en laissant le montant à zéro.

6) Appuyez sur "Enregistrer" pour valider votre remise

Pour supprimer une remise:

1) Tapotez sur le menu

2) Tapotez sur le "Catalogue"

3) Tapotez sur "Remises"

4) Sélectionnez la remise que vous voulez supprimer. Vous pouvez également "slider" vers la gauche sur la ligne de la remise concernée.

5) Tapotez sur l'icône poubelle en rouge, en bas de l'écran

Depuis votre Back Office :

1) Rendez-vous dans la rubrique "Catalogue"

2) Cliquez sur l'onglet "Remises"

2) Cliquez sur "Ajouter une remise"

3) Donnez-lui un nom, et une valeur en pourcentage ou en numéraire

4) Cliquez sur "Enregistrer" pour finir

Pour supprimer une remise, cliquez sur l'icône poubelle bleue, de la ligne concernée.