Création, Suppression et modification d'une taxe

A moins que vous ne soyez pas assujetti à la TVA, il faut configurer au minimum une taxe pour pouvoir enregistrer vos produit et commencer vos ventes.

Vous avez le choix de créer la taxe directement depuis votre iPad ou bien votre Back Office.

Depuis votre iPad :

Rendez-vous dans le Menu de votre application TacTill

1) Tapotez sur Catalogue

2) Tapotez sur Article

3) Cliquez sur le "+" en haut à droite puis dans l'onglet "Taxe"

4) Cliquez sur "modifier" en haut à droite puis entrer le montant de la taxe que vous voulez créer. Pour finir cliquer sur "OK"

5) Faites ensuite "retour" puis "annuler" pour revenir dans le menu.

Pour supprimer une taxe, suivez les étapes si dessus jusqu’à la n°3. Après avoir cliqué sur "modifier" cliquez sur le petit sens interdit correspondant à la taxe que vous voulez supprimer, puis "supprimer"

Pour modifier une taxe depuis votre iPad :

Rendez-vous dans le Menu de votre application TacTill

1) Tapotez sur Catalogue

2) Tapotez sur Article

3) Cliquez sur le "+" en haut à droite puis dans l'onglet "Taxe"

4) Cliquez sur "modifier" en haut à droite puis modifier le montant de la taxe. Pour finir cliquer sur "OK"

5) Faites ensuite "retour" puis "annuler" pour revenir dans le menu.

Depuis votre Backoffice :

1) Rendez-vous dans la rubrique Catalogue, puis dans l'onglet Taxes

2) Cliquez sur Ajouter une taxe

3) Entrer le montant en pourcentage de votre taxe

4) Cliquez sur Enregistrer pour finir

Pour supprimer une taxe, cliquez sur l'icône de la poubelle à droite de chaque taxe.

Pour modifier une taxe depuis votre Back Office :

1) Rendez-vous dans la rubrique Catalogue, puis dans l'onglet Taxes

2) Cliquez sur la taxe que vous souhaitez modifier

3) Entrer le montant en pourcentage de votre taxe

4) Cliquez sur Enregistrer pour finir