Associer une vente à un client

Associer une vente à un client vous permet d'avoir un historique pour chaque client et ainsi connaître :

- Le nombre total d'achat du client (nombre de ticket)

- Son panier moyen

- Un résumé de chacun de ses achats (Date, numéro de ticket, montant du ticket ainsi que les produits achetés)

Pour associer une vente à un client, voici les étapes à suivre :

1) Tapotez sur l'icône

2) Sélectionnez votre client

3) Tapotez sur "Ajoutez le client au ticket"

4) Vous n'avez plus qu'à terminer votre ticket puis l'encaisser.

A savoir : la vente sera prise en compte dans les statistiques de ce client au bout de quelques minutes, dès que votre iPad sera synchronisé avec le BackOffice.
Si ce n'est pas le cas voir l'article : La synchronisation n'est pas passée