Une mise à jour de Tactill : dois-je la faire ?

Comment mettre votre appli à jour ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment savoir quand une mise à jour est disponible ?

Nos mises à jour sont le plus souvent annoncées par e-mail ou directement depuis le chat de votre Tactill. Mais il se peut que vous ayez raté l'annonce ou que vous n'ayez pas eu le temps de mettre à jour.

Pour ne manquer aucune annonce concernant nos mises à jour, autorisez Tactill à vous envoyer des notifications : dans les réglages de votre iPad > Notifications, cherchez Caisse enregistreuse • Tactill et activez le bouton 'Autoriser les notifications". Vous pourrez ensuite choisir quelles alertes vous voulez recevoir.

Vous pouvez aussi suivre nos messages dans votre boîte mail ou votre appli, ou consulter régulièrement les mises à jour proposées dans l'App Store.

Mettre à jour mon Tactill

Dans l'App Store, cliquez sur l'onglet "Mises à jour"

Vous devriez voir apparaître "Caisse enregistreuse • Tactill" dans la liste des applications qui attendent une mise à jour. Si c'est le cas, vous avez simplement à cliquer dessus pour la mettre à jour.

Si ce n'est pas le cas, vous avez sans doute déjà la dernière version de votre application. Vous ne pouvez pas être plus au top.

La mise à jour de l'application ne réinitialise pas l'application et ne supprime pas vos historiques de ventes.

Elle peut prendre quelques minutes. Quand elle est terminée, un petit point bleu apparaîtra à côté du nom de votre appli sur l'écran principal de l'iPad.
Ouvrez Tactill normalement et en avant Guingamp !

Mise à jour automatique de l'application

Nous vous recommandons très fortement de régler votre iPad de manière à mettre à jour automatiquement votre caisse Tactill.
L'iPad étant bien conçu, les mises à jour ont lieu lorsque l'appareil n'est pas utilisé et connecté au WiFi. Il n'y a donc aucune interruption de service et aucun frais supplémentaire. Que du positif en étant assuré de profiter en permanence de toutes les fonctions disponibles et de rester en toute sécurisée.

Pour que votre iPad mettent à jour votre caisse automatiquement :

1. Lancez l’application Réglages

2. Sélectionnez « iTunes Store et App Store »

3. Dans la section « Téléchargements automatiques », activez les « Mises à jour »