Une mise à jour de l'iPad : dois-je la faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une nouvelle mise à jour pour votre iPad est disponible et vous vous demandez si vous pouvez l'installer sans perturber l'application Tactill.

Si vous n'avez reçu aucune contre-indication de notre part, vous pourrez installer toutes les mises à jour de votre iPad sans souci. Pour développer notre application, nous suivons de près l'actualité d'Apple donc vous pouvez faire les mises à jour proposées en toute tranquillité.

N'oubliez pas également de mettre à jour régulièrement Tactill. Nous vous prévenons sur le chat à chaque nouvelle sortie.

Pour ne rater aucune mise à jour et toujours avoir la meilleure version de l'appli, autorisez Tactill à vous envoyer des notifications pour être premier sur l'info, ou regardez régulièrement dans l'App Store > Mises à jour.