Que faire si le journal de caisse n'est pas sorti ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre journal de caisse n'est pas sorti alors que vous avez clôturé la caisse ?

Rien de grave ! Vous pouvez réimprimer quand vous le souhaitez tous vos journaux de caisse directement depuis votre application Tactill. Vous pouvez également vous les envoyer par email.

Pour réimprimer un journal de caisse, référez vous à cet article.

Si aucun journal ne s'imprime, il est possible que le problème soit côté imprimante. Consultez un de ces articles pour remettre votre imprimante d'aplomb !