Que faire si le ticket de caisse n'est pas sorti ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez encaissé une vente et le ticket de caisse n'est pas sorti ?

Dans un premier temps vous pouvez essayer de réimprimer le ticket.

Si cela ne fonctionne toujours pas, quelques vérifications sont à faire. Aidez-vous de l'article "Mon imprimante n'imprime plus".

Si le problème persiste, contactez le service support de Tactill depuis le chat de votre application.

NB : vous pouvez toujours envoyer le ticket au client par email