Comment ajouter un code-barres à un article ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les codes-barres vous permettrons de retrouver plus rapidement un article.

Si vous désirez ajouter un code-barres à un produit, il vous faut tout d'abord... un lecteur code-barres ! Cet article vous aidera à installer le vôtre.

Une fois votre lecteur de codes-barres configuré, allez dans le menu de votre application Tactill :

1. Tapotez sur "Catalogue"

2. Tapotez sur "Articles"

3. Sélectionnez l'article dont vous voulez associer le code-barres et entrez dans sa fiche

4. Scannez le code-barres de l'article physique correspondant. Si vous n'avez pas encore votre lecteur, vous pouvez utiliser le clavier de l'iPad pour saisir le code-barres en cliquant sur le champ "Code-barres".

5. Le code-barres s'affiche dans le champ "Code-barres". Cliquez sur "Enregistrer" en haut à droite pour terminer.

Sortez du menu et retournez à l'onglet Caisse. Scannez le produit qui devrait apparaître dans votre ticket.

Si ce n'est pas le cas, retournez dans les réglages de votre application pour configurer le lecteur.

NB : nous sommes compatibles avec les douchettes - ou lecteurs codes-barres - suivants :

• Le lecteur sans fil Socket CHS 7ci connecté à votre caisse en bluetooth

• Le lecteur codes-barres du Star mPOP relié en USB à votre mPOP

Contactez-nous si vous voulez le vôtre ;)