Ré-imprimer un ticket CB depuis TactillPay

Si vous êtes utilisateur de TactillPay, vous avez la possibilité de ré-imprimer un ticket de CB directement depuis votre application.

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cela peut être utile si jamais vous avez une panne de papier, si votre client a perdu son ticket ou si le ticket commerçant a été égaré.

Pour cela, rendez-vous dans la rubrique "Activité" de votre application Tactill :

Il faut ensuite retrouver la vente concernée.

Voici ce qui s'affiche à votre écran, vous avez juste à cliquer sur l'imprimante pour imprimer à nouveau votre ticket.