Retrouver mes archives d'activité de l'ancien Tactill Bleu

L'ancienne version Tactill Bleu - aussi appelée V3

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Début 2018, une nouvelle version de Tactill a vu le jour suite à l'introduction en France de la loi des finances de 2018 régissant l'utilisation de caisses enregistreuses.

Si vous avez utilisé Tactill avant cette période, sur l'ancienne version Tactill Bleu, alors vous avez connu ce changement.
A compter du 30 Avril 2019, les services obsolètes seront coupés. Concrètement, ce qui va changer en 2 points :

• l'adresse de votre interface en ligne backoffice.tactill.com ne sera plus accessible

•  l'application Tactill bleue sera supprimée de l'App Store, la nouvelle est de couleur verte et disponible sur l'App Store : ici

Pour simplifier votre gestion, vos archives d'activité ont été automatiquement sauvegardées et envoyées par email à l'adresse enregistrée sur votre compte Tactill bleu.

Vous pouvez aussi les télécharger directement depuis votre Tableau de Bord du nouveau Tactill Vert à l'adresse https://app.tactill.com rubrique Paramètres > Général :

L'archive est un dossier compressé .zip, il contient votre activité segmentée en rapports mensuels regroupés dans des dossiers par année.

Questions fréquentes :

• "Vous ne trouvez pas vos anciens chiffres sur la rubrique Activité du nouveau tableau de bord app.tactill.com"
    => Ceci est normal, la loi des finances de 2018 impose un suivi poussé de chaque action sur la caisse. Seule la nouvelle version de Tactill permet de respecter ces exigences, c'est pourquoi les données anciennes et nouvelles sont distinctes et ne pourront jamais être mélangées.

• "Les chiffres des archives semblent faux"
    => Les archives d'activité ont été faites automatiquement avec les données synchronisées en Février 2019. Si certaines données n'étaient pas synchronisées à ce moment (iPad non connecté à internet, application désinstallée,...) l'archive s'en trouvera amputée : Tactill n'a pas les moyens de les récupérer.