Comment envoyer des emails à mes clients ?

Fidéliser vos clients avec de petits emails de temps en temps, avec Mailchimp :)

Grégoire Lopez avatar
Écrit par Grégoire Lopez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre tableau de bord, vous pouvez exporter votre fichier client et vous en servir pour contacter tous vos clients ou seulement une partie (des mises à jour de cette section dans notre produit devraient arriver prochainement ;))

Pour envoyer des emails en masse, nous vous recommandons l'outil Mailchimp, que nous trouvons très pertinent, et nous vous expliquons pourquoi ici

N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins pour améliorer votre communication avec vos clients en nous écrivant sur le chat de votre application, nous prenons en compte vos idées et ferons notre possible pour vous satisfaire !