Changer votre mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser depuis votre caisse ou votre tableau de bord.

À la connexion, depuis votre application de caisse ou votre tableau de bord, cliquez sur "mot de passe oublié". Renseignez l'adresse e-mail utilisée pour votre compte.

Un e-mail de réinitialisation vous sera envoyé. Vérifiez bien s'il n'apparaît pas dans votre boîte principale, qu'il n'est pas par mégarde arrivé dans vos spams. Suivez les instructions et tout sera bon :)

Si vous ne recevez pas d'e-mail dans les 5 minutes, c'est sûrement par ce que vous utilisez un autre mode de connexion : Google ou Facebook. Dans ce cas, voici comment changer de méthode de connexion.

Si vous souhaitez simplement modifier votre mot de passe, vous pouvez le faire depuis votre tableau de bord depuis l'onglet Paramètres > Général > Modifier le mot de passe. Renseignez votre mot de passe actuel, puis indiquez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.

Quel que soit le cas de figure, une fois votre mot de passe modifié, pensez bien à vous reconnecter avec les bons identifiants sur tous vos appareils. Chacune de vos caisses doit être connectée avec le bon mot de passe pour fonctionner correctement.

Donc, si plusieurs personnes travaillent sur différents iPads, n'oubliez pas de bien les informer du changement de mot de passe afin qu'ils puissent se reconnecter en mettant à jour leurs identifiants.